Doppelpünktchen: Unterwegs mit Gott

Fußspuren (Foto: Dude / pixelio.de)

Am Sonntag, den 21. August feiern wir um 10.15 Uhr in der Christus-Kirche den nächsten Doppelpünktchen-Gottesdienst – unserem Gottesdienst für die ganze Gemeinde von jung bis alt. Dazu gehören traditionelle und moderne Formen, altbekannte und neue Lieder.

„Unterwegs mit Gott“ ist das Motto dieses Doppelpünktchens. Im Mittelpunkt stehen Geschichten, die vom Unterwegs sein handeln und wie Menschen dabei Gottes Nähe erlebt haben. Für Kinder gibt es nach dem gemeinsamen Gottesdienstbeginn ein besonderes Angebot im Gemeindehaus. Jugendmitarbeiterinnen spielen und basteln mit den Kindern und erzählen eine Geschichte. Pfr. Karsten Dittmann fragt währenddessen mit den Erwachsenen nach Lebensregeln für das Unterwegssein. Am Ende des Gottesdienstes kommen Kinder und Erwachsene wieder in der Kirche zusammen.