Ach, du liebe Zeit Far Beyond Ensemble in der Christus-Kirche

Winterzeit, Uhr, Zeitumstellung, Uhrzeit

Foto: Pixabay / pixel 2013

Ein muskalisches Highlight im PLUS-Gottesdienst am 20. Oktober2019

Die Musiker „Far Beyond Ensemble“ gestalten zusammen mit Vikarin Kira Weweler einen Gottesdienst in der Christus-Kirche in Beckum unter dem Titel „Ach du liebe Zeit!“ Dabei steht zum einen die Frage nach Ruhe in hektischer Zeit im Mittelpunkt. Zum anderen die Erfahrung, Zeit als Gnade und Geschenk zu erleben. Musikalisch wirken mit: Katharina Laukemper (Gesang), Stefan Gesigora (Saxophon), Dieter van Stephaudt (Gitarre) und Thomas Niehaus (Keyboards, Gitarre, Bass)

Das „Far Beyond Ensemble“ als solches (nicht in der jetzt angekündigten Besetzung) hat in wechselnden Besetzungen schon mehrere literarische Konzerte zu Herbstzeit gemacht.

Der Gottesdienst beginnt um 10.15 Uhr. Parallel findet im Ev. Gemeindehaus die Kinderkirche statt.

Fotos: privat

„Far Beyond Ensemble“ mit Katharina Laukemper (Gesang), Stefan Gesigora (Saxophon), Thomas Niehaus (Bass, Gitarre, Keyboard)