Erzieher/Erzieherin ab sofort gesucht!

Team der Kita „Katharina von Bora“ in Beckum

Für unsere Kindertagesstätte „Katharina von Bora“ suchen wir ab sofort eine qualifizierte Erzieherin bzw. einen qualifizierten Erzieher (staatlich annerkannter Abschluss). Die Stelle ist zunächst befristet mit einer durchschnittlichen wöchentlichen Arbeitszeit von bis zu 35 Stunden (Schwangerschaftsvertretung). Erfahrungen im U3-Bereich sind von Vorteil.

Unser Team besteht aus 9 Erzieherinnen und 1 Sozialpädagogen und ist eine Einrichtung der Evangelischen Kirchengemeinde Beckum. Es werden aktuell 62 Kinder im Alter von 2-6 Jahren betreut.

Weitere Informationen erteilen Birgit Schneider (Pfarrerin) und Maik Birkholz (kommissarische Leitung) unter 02521 / 3500 oder 02521 / 13135 und unter www.kita-katharina-von-bora-beckum.de

Ihre Bewerbung richten Sie an:

Ev. Tagesstätte für Kinder „Katharina von Bora“

z.H. Maik Birkholz

Theodor-Storm-Straße 17