„Schlüssel zum Leben“ Kinderkirchentag am 6. April 2019

Foto: Pixabay/Alexas_Fotos

Am Samstag, 6. April 2019 von 10-15 Uhr findet der nächste Kinderkirchentag in der Evangelischen Kirchengemeinde Beckum  für 5 bis 12jährige Kinder statt.

Im Mittelpunkt des Kinderkirchentags „Schlüssel zum Leben“ steht die Bedeutung des Abendmahls. Neben dem gemeinsamen Frühstück und Mittagessen wird nicht nur gespielt und gebastelt, sondern auch gebetet und gesungen. Außerdem lernen die Kinder die Geschichte von Petrus kennen, dem Jesus einen besonderen Schlüssel anvertraut.

Die Teilnahme ist kostenlos. Wer mag, kann den Kinderkirchentag aber gerne mit einer Spende unterstützen. Die Zahl der Teilnehmenden ist begrenzt, daher ist eine frühzeitige Anmeldung im Gemeindebüro notwendig. Einfach den Anmeldezettel ausdrucken und im Gemeindebüro abgeben.

Weitere Infos bei Pfrn. Birgit Schneider unter schneider@christus-kirche-beckum.de

Die Anmeldung finden Sie hier:

Kinderkirchentag Ostern 2019_Handzettel

Ablauf des Kinderkirchentages:

10-10.30 Uhr    Ankommen und Begrüßen im Gemeindehaus (Nordwall 40 in Beckum)

10.30-11 Uhr    Frühstück

11-12.30 Uhr    „Schlüssel zum Leben“ (Teil 1)

12.30-13 Uhr    Mittagessen

13-14.30 Uhr    „Schlüssel zum Leben“ (Teil 2)

14.30-15 Uhr    Abschluss mit KinderKirchenChor in der Christus-Kirche (Nordwall 42 in Beckum)