↑ Zurück zu Kirchenmusik

Doppelpunktband

dsc_4557

Die Doppelpunkt-Band ist ein Herzstück der Doppelpunktgottesdienste – aber sie geht mittlerweile weit darüber hinaus: die Auftritte beim regionalen Kirchentag, beim Open-Air-Gottesdienst zu den Pütt-Tagen, bei Konfirmationen und als Begleitung des Gospelprojektchores hat die Band ihr Können schon unter Beweis gestellt.

Die Band spielt in wechselnder Besetzung. Dazu gehören Sebastian Wewer (Klavier), Ingo Engeln (E-Gitarre), Ehrenfried Held (Akustik- und E-Gitarre), Thomas Schlinkmann (Bass), Ingeborg Wrzecionko-Held (E-Geige und Gesang), Lukas Held (Klavier und Saxophon), Kirsten Komitsch (Gesang), Martina Steinhoff (Flöte und Gesang), Hannah-Theresa Wappler (Oboe) und Karsten Dittmann (Schlagzeug, Bass).

Das Repertoire reicht von der jazzigen Choralbegleitung über das Neue Geistige Liedgut (NGL) bis hin zu Lobpreismusik, Blues und rockigen Klängen.