»

Neuer Konfirmations-Kurs startet im Winter

Für Jugendliche, die im Frühjahr 2019 konfirmiert werden möchten, beginnt am 2. Dezember 2017 der neue Konfirmationskurs. Fester Bestandteil des Kurses sind unter anderem eine einwöchige Freizeit in Sommerferien 2018, aber auch Blocktage, die jeweils monatlich am Samstagvormittag von 9-12.30 Uhr  stattfinden. [Termine K19]

Ein Info- und Anmeldeabend zum neuen Konfirmationskurs findet am Montag, 16. Oktober 2017 um 19 Uhr im Gemeindehaus (Nordwall 40) statt.

Die Kirchengemeinde schreibt die evangelischen Jugendlichen der Geburtsjahrgänge 2004 bis 2005 an und versendet die Anmeldeunterlagen. Zur Anmeldung einfach die Formulare ausfüllen und an das Gemeindebüro zurückgeben [Anmeldung KU und Konfi-Camp 2017-2019].

Für weitere Informationen zur Konfirmationszeit können Sie sich an Pfrn. Birgit Schneider wenden (schneider@christus-kirche-beckum.de).