»

Virtueller Rundgang

Vor einiger Zeit hat Fotograf Guido Leifhelm einen virtuellen Rundgang durch die Christus-Kirche erstellt. Leifhelm stammt aus Beckum und wohnt mittlerweile wieder in seiner Heimatstadt. Im Rahmen eines Internetprojektes für einen virtuellen Stadtrundgang hat Guido Leifhelm auch eine Innenansicht der Christus-Kirche erstellt. Diese ist nicht nur beim virtuellen Stadtrundgang unter 360-Grad-Beckum.de zu sehen, sondern auch bei Google Street View.

Als ständigen Eintrag findet man den Rundgang ab sofort in der Rubrik „Über uns“ unter „Rundgang durch die Christus-Kirche„.

1. Franz

Toll umgesetzt! So haben wir schon mal einen Eindruck der Kirche erhalten bevor wir überhaupt da gewesen sind. Selbst vom Tablet aus hat das super geklappt!