Doppelpunkt-Gottesdienst Erntedank am 6. Oktober 2019

Der nächste Doppelpunkt-Gottesdienst wird zum Erntedankfest am Sonntag, 6. Oktober 2019 ab 10.15 Uhr in der Christus-Kirche gefeiert.

Dieses Mal lautet der Titel „weiter-tragen“ und nimmt die Diskussion um verantwortungsvollen Umgang mit der Schöpfung in den Blick.

Musikalisch wird der Gottesdienst von der Doppelpunkt-Band gestaltet. Nach dem Gottesdienst ist im benachbarten Gemeindehaus Gelegenheit, sich bei einer Tasse fair gehandeltem Kaffee oder Tee auszutauschen. Auch Produkte aus dem Beckumer Eine-Welt-Laden werden angeboten.

Wer Erntegaben spenden möchte, kann diese am Samstag, 5. Oktober 2019 in der Zeit von 10.30-12.30 Uhr in der Christus-Kirche abgeben oder im Gemeindebüro (zu den Öffnungszeiten). Die Spenden werden an die Ausgabestelle der Beckumer Tafel weitergegeben.