PLUS-Gottesdienst mit Gemeinde-Bands

Zu einem Gottesdienst mit einem besonderen „Plus“ lädt die Evangelische Kirchengemeinde Beckum am kommenden Sonntag, 20.02.2022 um 10:15 Uhr in die Christus-Kirche am Nordwall ein. Erstmalig spielen die beiden Bands der Gemeinde, die Doppelpunkt-Band und die Pfingstzeltlager-Band, gemeinsam in einem Gottesdienst und gestalten ihn mit ihren Lieblingsstücken.

Dem Gottesdienst voraus geht ein gemeinsamer, nicht öffentlicher Workshoptag am Samstag mit einem intensiven Coaching durch Kirchenmusikdirektor Matthias Nagel, Kreiskantor für Popularmusik im Kirchenkreis Gütersoh, dem die Evangelische Kirchengemeinde Beckum verwaltungstechnisch angehört. Der ehemalige Dozent für Popularmusik an der Hochschule für Kirchenmusik Herford/Witten und Beauftragter für Popularmusik der Evangelischen Kirche von Westfalen wird dabei auch eigene Akzente setzen und die beiden Bands von seinem reichen Erfahrungsschatz profitieren lassen.

Kreiskantor Matthias Nagel bereitet den Plus-Gottesdienst gemeinsam mit den beiden Bands der Ev. Kirchengemeinde vor.

Der Gottesdienst am Sonntag findet unter Anwendung der 3G-Regel und mit Masken- und Abstandsgebot statt. Besucher werden gebeten, entsprechende Nachweise bereitzuhalten. Gleichzeitig weisen die Verantwortlichen darauf hin, dass der Gottesdienst auch live im Internet via Youtube übertragen wird.

Für nähere Informationen zum Streaming bitte HIER klicken.