Doppelpunkt am 7. März 2021

Die Evangelische Kirchengemeinde Beckum lädt ein zum nächsten Doppelpunkt-Gottesdienst am 7. März 2021 um 10.15 Uhr. Dieses Mal lautet der Titel „Passioniert leidenschaftlich„. Der Gottesdienst wird mitgestaltet vom Doppelpunkt-Team und der Band.

Allerdings findet der Gottesdienst nicht in der Christus-Kirche in Beckum statt, sondern als Videokonferenz. Wie das funktioniert? Ganz einfach!

Wer den Gottesdienst mitfeiern möchte, kann sich einfach mit den Zoom-Zugangsdaten am Sonntag, 7. März 2021 anmelden.

Hier gibt es ein paar Tipps für die Teilnahme am Online-Gottesdienst: Hinweise_Online-Gottesdienst per Zoom

Am Sonntagmorgen kann man es sich dann zuhause gemütlich machen auf dem Sofa oder am Frühstückstisch und mitfeiern. Lassen Sie sich überraschen von unserem neuen Angebot!

Übrigens: Wer keinen Computer oder kein Smartphone hat, kann am Gottesdienst auch per Telefon mitfeiern. Dazu ruft man folgende Telefonnummer an: 030 – 5679 5800

Es wird dann gebeten, die Meeting-Nummer (832 9635 3811) einzugeben und mit # zu bestätigen. Danach gibt man den Meeting-Kenncode (299060) ein und bestätigt diesen mit #.

Mit der Tastenkombination *6 kann man sich selbst stumm schalten und die Stummschaltung auch wieder aufheben. Mit der Tastenkombination *9 kann man „Hand heben“ und so mitteilen, dass man etwas sagen möchte.