„Träum weiter“ – Doppelpunkt-Gottesdienst

Zum nächsten Doppelpunkt-Gottesdienst lädt die Ev. Kirchengemeinde Beckum am Sonntag, 5. Februar 2023 um 10.15 Uhr in die Christus-Kirche ein. Das Doppelpunkt-Team startet unter dem Titel „Träum weiter“ in das Jahr.

Foto: Pixabay (Wokandapix)

In Lesungen, Liedern, Anspielen und Gebeten wird der Frage nachgegangen, welche Sehnsüchte uns im Alltag antreiben. Welche Träume verfolgen wir? Und welche Rolle spielt dabei der christliche Glaube? Die Predigt gestaltet Pfarrerin Birgit Schneider. Musikalisch wird der Gottesdienst von der Doppelpunkt-Band unter der Leitung von Sebastian Wewer mitgestaltet.

Nach dem Gottesdienst lädt die Kirchengemeinde Beckum zum Kirchcafe und Beisammensein im Ev. Gemeindehaus (Nordwall 40) ein.

Der Gottesdienst kann zusätzlich auch online mitgefeiert werden. Mit einem Klick auf den folgenden Link gelangt man zum Youtube-Kanal der Evangelischen Kirchengemeinde Beckum: Christus-Kirche Beckum