Erzieher oder Erzieherin gesucht

Ev. Tageseinrichtung für Kinder „Katharina von Bora“

Die Evangelische Tageseinrichtung für Kinder „Katharina von Bora“ sucht zum 1. Januar 2021 (oder zu einem späteren Zeitpunkt) eine Erzieherin oder einen Erzieher (m/d/w). Nach Möglichkeit soll die Stellenbesetzung in Vollzeit (39 Stunden pro Woche) erfolgen, eine Teilzeitbeschäftigung (zwischen 30-39) wäre aber möglich.

Die dreigruppige Kita ist eine Einrichtung der Evangelischen Kirchengemeinde Beckum. Sie bietet 55 Kindern im Alter von 1-6 Jahren Betreuungsplätze (weitere Infos: http://kita-katharina-von-bora-beckum.de)

Die Stelle ist zunächst befristet, da es sich um eine Schwangerschaftsvertretung handelt. Aber wir möchten gern eine Perspektive über die Vertretung hinaus anbieten und freuen uns, wenn Sie Interesse haben und das Team der Kita unterstützen möchten. Erfahrungen im Bereich Intergration sind erwünscht.

Als Ansprechparterin für weitere Informationen: Pfarrerin Birgit Schneider Tel. 02521 / 3500 oder schneider@christus-kirche-beckum.de.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an: Evangelische Kirchengemeinde Beckum, Nordwall 40,  59269 Beckum