Frühstück für Seniorinnen und Senioren

Das Team des Seniorenkreises: Kirsten Komitsch, Marlies Herdt, Sigrid Hillringhaus, Dagmar Engeln und Heidrun Sander (nicht auf dem Bild: Ulla Krebs, Dorothea Baltzer, Anna Wolf und Birgit Schneider)

Das Team des Seniorenkreises freut sich, dass die Treffen des Seniorenkreises wieder in den Räumen der Evangelischen Kirchengemeinde Beckum möglich sind.

Da sich die Situation aktuell etwas entspannt hat und die meisten Seniorinnen und Senioren bereits vollständig geimpft oder wieder genesen sind, soll nach der langen Pause zunächst mit jeweils einem monatlichen Treffen und der Einladung zum Seniorenfrühstück begonnen werden.

Die Evangelische Kirchengemeinde Beckum lädt zum Seniorenkreis mit Frühstück jeweils von 9 – 11 Uhr ein:

1. Dezember 2021

5. Januar 2022