Herzlich Willkommen, Angelika Küppers!

Freuen sich auf eine gute Zusammenarbeit: Pfarrerin Birgit Schneider, Angelika Küppers, Ulrich Hillringhaus

Am vergangenen Kantate-Sonntag, 02.05.2021 konnten Pfarrerin Birgit Schneider und Presbyter Ulrich Hillringhaus eine neue Mitarbeiterin in der Ev. Kirchengemeinde Beckum begrüßen. Im Rahmen eines Online-Gottesdienstes, der im beliebten Doppelpunkt-Format via Zoom gefeiert wurde, trat Angelika Küppers nun auch offiziell ihren Dienst an. Bereits seit dem 01.04.2021 ist sie als neue Leiterin für die Geschicke der Ev. Kindertagestätte Katharina von Bora in der Theodor-Storm-Straße verantwortlich.

Über 70 Online-Teilnehmende konnten die Einführung in der Christus-Kirche mitfeiern, in der seitens der Ev. Kirchengemeinde Beckum ein kleines Präsent übergeben werden konnte und die besten Glücks- und Segenswünsche für ihren Dienst zugesprochen wurden.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und wünschen an dieser Stelle auch noch einmal gutes Gelingen und Gottes reichen Segen!