Himmelfahrt feiern an der Christus-Kirche

In diesem Jahr wird kein Himmelfahrtsgottesdienst auf Gut Boyenstein stattfinden können. Stattdessen wird ein Gottesdienst auf der Kirchewiese neben der Christus-Kirche gefeiert.

Die evangelischen Kirchengemeinden Beckum, Neubeckum und Ennigerloh laden wieder zum gemeinsamen Himmelfahrtsgottesdienst nach Gut Boyenstein ein. Der Gottesdienst wird am Donnerstag, den 21. Mai um 10.15 Uhr gefeiert. Musikalisch wird er vom Be­ckumer Posaunenchor unter der Leitung von Christopher Bönninghoff gestaltet.
Gut Boyenstein befindet sich in der Bauernschaft Holter 28 östlich von Beckum und ist über den Sudhofer Weg gut zu erreichen. Bei starkem Regen wird der Gottesdienst in der Beckumer Christus-Kirche gefeiert.