Gott ist im Garten – Kinderkirchentag

DIE 169 BESTEN BILDER, STOCK-FOTOS UND -VEKTORGRAFIKEN ZU „"Bin Im Garten"“ | Adobe StockDie Evangelische Kirchengemeinde Beckum lädt am Samstag, 2. Oktober 2021 ein zum nächsten Kinderkirchentag. Unter dem Titel „Gott ist im Garten“ steht das Staunen und die Freude über den Reichtum der Schöpfung und unser Umgang mit der Natur im Mittelpunkt .

Die Teilnahme für Kinder von 5 – 12 Jahren ist kostenlos. Wegen begrenzter Plätze ist jedoch eine frühzeitige Anmeldung über unser Online-Formular erforderlich! Wer mag, kann den Kinderkirchentag gerne mit einer Spende unterstützen oder auch tatkräftig mitwirken.

Anmeldung:

Ablauf des Kinderkirchentages:

9.45-10 Uhr      Ankommen und Testmöglichkeit im Gemeindehaus

10-10.30 Uhr    Begrüßung in der Christus-Kirche

10.30-11 Uhr    Frühstück

11-12.30 Uhr    „Gott ist im Garten“ (Teil 1)

12.30-13 Uhr    Mittagssnack

13-13.45 Uhr    „Gott ist im Garten“ (Teil 2)

13.45-14 Uhr    Abschluss in der Christus-Kirche

Wir laden herzlich dazu ein, Erntegaben zum Kinderkirchentag mitzubringen. Die Gaben werden nach dem Erntedankfest an die Beckumer Tafel weitergegeben. Wenn möglich bitten wir zu beachten, dass es sich um haltbare Speisen (Konserven, Nudeln, Cerealien etc.) handelt.

Weitere Infos bei Pfrn. Birgit Schneider unter Telefon 02521 / 3500 oder schneider[at]christus-kirche-beckum.de