Stadtradeln 2022

Mitmachen beim Stadtradeln!

Fahrradfahren ist gesund. Es macht Spaß und ist außerdem eine gute Alternative zum Autofahren.

Die Evangelische Kirchengemeinde Beckum ist auch in diesem Jahr aktiv beim Stadtradeln dabei. STADTRADELN ist ein Wettbewerb, bei dem es darum geht, 21 Tage lang möglichst viele Alltagswege klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen. Dabei ist es egal, ob jemand bereits jeden Tag fährt oder bisher eher selten mit dem Rad unterwegs ist. Jeder Kilometer zählt – erst recht wenn er sonst mit dem Auto zurückgelegt worden wäre.

Wer vom 7. – 27. Mai 2022 ebenfalls in die Pedale treten und dem Team „Kirche auf Rädern“ noch beitreten möchte, ist jederzeit willkommen:  Team beitreten

Weitere Infos zu dieser Aktion bei Pfarrerin Birgit Schneider unter Tel. 02521 / 3500 oder per Email: schneider [at] christus-kirche-beckum.de