Trainee-Kurs 2021

Für Jugendliche ab 14 Jahre startet am 9. November ein neuer Trainee-Kurs. Der Kurs soll Jugendliche fit machen, um Kinder- und Jugendgruppen zu leiten: Auf dem Plan stehen dabei Spiel- und Theaterpädagogik, ein kleiner Redekurs, Übungen im Erzählen von Geschichten oder das Anleiten von Kindern beim Basteln.

Die Kursabende finden in der Zeit vom 9.11.2021 bis 5.4.2022 (außer in den Schulferien) jeweils dienstags 18-20 Uhr im Ev. Gemeindehaus in Beckum (Nordwall 40) statt. Die Teilnahme kostet 25 € für den Kurs und 40 € für ein Wochenendseminar zur Spielpädagogik. Das Spieleseminar findet statt vom 26.11. bis 28.11.2021 auf dem Kirchberghof in Warburg-Herlinghausen.

Anmeldung zum Trainee-Kurs: Anmeldeformular

Der Trainee-Kurs wird angeboten von der Ev. Kirchengemeinde Beckum. Den Kurs leiten Kai Uhde (Leiter des Pfingstzeltlagers),  Maren Schäfer (Jugendmitarbeitende), Nathalie Kruse (Jugendmitarbeitende) und Birgit Schneider (Pfarrerin).