Gottesdienst am Pfingstsonntag

Bild: Pixabay (Mahamed_Hassan)

Die Evangelische Kirchengemeinde Beckum lädt zum Gottesdienst am Pfingstsonntag, 23. Mai 2021  um 11 Uhr ein.  Im Mittelpunkt des Gottesdienstes steht das PZL@home.

Der Gottesdienst findet  in der Christus-Kirche statt und wird als Zoom-Videokonferenz übertragen. Der Warteraum ist ab 10.30 Uhr geöffnet.

Die Zugangsdaten für die Zoom-Videokonferenz lauten: Meeting-ID: 832 9635 3811 und Kenncode: 299060

Zoom-Meeting beitreten: Gottesdienst als Videokonferenz

In diesem Jahr findet das Pfingszeltlager nicht wie gewohnt bei Butterschlot, sondern in einem neuen Format statt. Der Tag beginnt mit dem gemeinsamen Gottesdienst, der in der Christus-Kirche und zuhause an den Bildschirmen gefeiert wird.

In der Zeit von 12-13 Uhr bekommen alle angemeldeten Kinder Materialien vom PZL-Team nach Hause gebracht, um bei der Rallye mitmachen zu können. Die Rallye findet in kleinen Gruppen von 14-17 Uhr statt. In diesem Jahr sind 79 Kinder dabei!

Christus-Kirche in Beckum

Um 19 Uhr startet dann die Abend-Show, die auch wieder online per Zoom stattfindet. Bei der Show  ist Mitmachen angesagt. Schafft etwas Platz vor dem Bildschirm. Legt Papier und Stift bereit! Und seid bereit für gute Laune und schöne Bilder, die im Laufe des Tages entstehen werden.