Willkommen zum Gottesdienst

In der Christus-Kirche werden seit Mai wieder Gottesdienste gefeiert.

Allerdings bittet das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Beckum um Verständnis, dass  Abstandsregeln, Hygienevorschriften und Mundschutz zu beachten sind.  Aufgrund der Corona-Pandemie ist aktuell auch die Anzahl der Plätze etwas reduziert.

Die Kontaktdaten der Gottesdienstbesucher werden derzeit erfasst, damit gegebenenfalls Infektionsketten aufgedeckt und unterbrochen werden können. Die Daten werden nach dem Gottesdienst in einem verschlossenen Umschlag vier Wochen lang aufbewahrt. Sie werden vernichtet, falls die Rückverfolgung bis dahin nicht erforderlich war. Die Daten werden zu keinem anderen Zweck genutzt.

Um längeres Warten an Teilnehmendenlisten zu vermeiden, können die Daten bereits zu Hause notiert werden. Es genügt Namen, Anschrift, Telefonnummer und Unterschrift auf einem Zettel zu notieren und diesen einfach zum Gottesdienst am nächsten Sonntag mitzubringen.