Frauenhilfe

Evangelische Frauenhilfe in der Kirchengemeinde Beckum

Frauenhilfelogo_hpSie sind herzlich willkommen! Am 1. und 3. Mittwoch im Monat von 15-17 Uhr im Gemeindehaus der Ev. Kirchengemeinde, An der Christus-Kirche 3 Evangelische Frauenhilfe bedeutet verbandsgebundene Frauenarbeit innerhalb der Evangelischen Kirche. Die Frauenhilfe ist ein Verein mit über einhundertjähriger Tradition. Daher sind Verbindlichkeit, demokratische Strukturen und ein kleiner Mitgliedsbeitrag für uns selbstverständlich.

Wir stehen für:

• für eine verbindliche und schwesterliche Gemeinschaft unter Gottes Wort
  • Unterstützung von Frauen in ihren Aufgaben in Kirche und Gesellschaft
  • Begleitung von Frauen in Glaubens-und Lebensfragen

Die nächsten Termine:

Januar

Mi., 02.01.        „Suche Frieden und jage ihm nach“ Gedanken zur Jahreslosung 2019 (Pfrn. Schneider)

Mi., 16.01.        „Winterzeit – Lesezeit!“ Lieblingsbücher und Geschichten werden vorgestellt

Mi., 06.02.        Kaffee und Gespräch

Mi., 20.02.        „Kommt, alles ist bereit“ – Slowenien im Blick des Weltgebetstages 2019 (H. Scholz und Pfrn. Schneider)

Di., 26.02.          19.30 Uhr Einsingen der Lieder zum Weltgebetstag 2019 Gemeinsame Chorprobe mit dem Ökumenischen Kirchenchor im Ev. Gemeindehaus (Nordwall 40)

März