Frauenhilfe

Evangelische Frauenhilfe in der Kirchengemeinde Beckum

Frauenhilfelogo_hpSie sind herzlich willkommen! Am 1. und 3. Mittwoch im Monat von 15-17 Uhr im Gemeindehaus der Ev. Kirchengemeinde, An der Christus-Kirche 3 Evangelische Frauenhilfe bedeutet verbandsgebundene Frauenarbeit innerhalb der Evangelischen Kirche. Die Frauenhilfe ist ein Verein mit über einhundertjähriger Tradition. Daher sind Verbindlichkeit, demokratische Strukturen und ein kleiner Mitgliedsbeitrag für uns selbstverständlich.

Wir stehen für:

• für eine verbindliche und schwesterliche Gemeinschaft unter Gottes Wort
  • Unterstützung von Frauen in ihren Aufgaben in Kirche und Gesellschaft
  • Begleitung von Frauen in Glaubens-und Lebensfragen

Die nächsten Termine:

Frauenhilfe Jahresprogramm 2018_2

September

Mi., 19.09.     „Wasser – Quelle des Lebens“ – Besuch im Julie-Hausmann-Haus (Dr.-Max-Hagedornstr.2-6)

Mi., 03.10.     wegen des Feiertages trifft sich die Frauenhilfe nicht

Mi., 17.10.     „Wohin du auch gehst…“ – Lebensstationen Gespräch mit Vikarin Kira Weweler

Mi., 31.10.     18.15 Uhr Gottesdienst zum Reformationstag in der Christus-Kirche

November