↑ Zurück zu Gottesdienste

Doppelpunkt

Dopu-Logo_u_Kreuz_hpDer „Doppelpunkt“ ist ein Gottesdienst in freier Form. Er wird von einem Team vorbereitet und musikalisch von der Doppelpunkt-Band gestaltet. Jeder Gottesdienst hat ein bestimmtes Thema.

Den Doppelpunkt-Gottesdienst feiern wir in der Regel am ersten Sonntag eines Monats. Nur in den Sommerferien findet kein Doppelpunkt-Gottesdienst statt. Und am ersten Sonntag im September, wenn Beckum die Pütttage feiert, sind wir mittendrin und feiern Gottesdienst auf dem Marktplatz.

Die nächsten Doppelpunkttermine: