Jesus inside – Konfi Camp 2022

In der ersten Woche der Sommerferien machen sich 50 Konfirmandinnen und Konfirmanden der Evangelischen Gemeinden Beckum, Neubeckum und Ennigerloh auf den Weg ins Konfi-Camp. Am Freitag fahren die Jugendlichen zusammen mit 15 ehrenamtlichen Teamern und Pfarrerin Birgit Schneider für eine Woche zum Arendsee (Altmark in Sachsen-Anhalt). Dort treffen sie auf etwa 450 weitere Konfirmandinnen und Konfirmanden des Kirchenkreises Gütersloh.

Vorbereitungstreffen der drei Kirchengemeinden am 11. Juni 2022

„Ich freue mich, dass wir uns nach zweijähriger Pause am Freitag auf den Weg machen können und ein gutes Miteinander im Konfi-Camp erleben werden“, teilt Pfarrerin Birgit Schneider mit.

Das Konfi-Camp ist fester Bestandteil der Vorbereitung auf die Konfirmation, die in drei Kirchengemeinden im Frühjahr 2023 gefeiert wird. Das Konfi-Camp bietet eine Woche voller Spaß, sportlicher und kreativer Aktionen und greifbaren Glauben in einer tollen Gemeinschaft.

Konfis und Teamer sehen in den neuen T-Shirts nicht nur gut aus, sondern zeigen auch die Verbundenheit der drei Kirchengemeinden im gemeinsamen Namen