Anmeldung zum PZL 2022

Foto: Pixabay (riya26)

Von Freitag, 3. Juni bis Montag, 6. Juni 2022 veranstaltet die Evangelische Kirchengemeinde Beckum das nächste Pfingstzeltlager bei Butterschlot / Steinhoff in Beckum.

Unter dem Titel „PZ ALL – außerirdisch gut“ erwartet Kinder im Alter von 8 bis 14 Jahre ein langes Wochenende mit einer bunten Mischung aus Spiel, Sport, abwechslungsreichen Workshops, spannenden Shows und vielen weiteren Attraktionen.

Die Kinder werden verschiedene Dinge ausprobieren, neue Freunde kennenlernen und Gemeinschaft erfahren.

Der Teilnahmebeitrag beträgt 50 €.  Bitte überweisen Sie den Betrag. Die Kontoverbindung entnehmen Sie dem Infoblatt.  Die Anzahl der Teilnehmenden ist auf insgesamt 140 Jungen und Mädchen begrenzt.

Informationen zum Pfingstzeltlager finden Sie hier: Infoblatt 2022

Informationen zu unserem Schutzkonzept finden Sie hier:  Elternbrief PZL 2022

Leider ist das Zeltlager bereits komplett ausgebucht. Es gibt eine Warteliste.

Übrigens: Für die Mitarbeit im Küchenteam suchen wir noch Unterstützung. Wenn Sie Interesse an dieser ehrenamtlichen Tätigkeit haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit Kai Uhde auf: Tel. 0172 – 236 94 65