Schöne Ferien!

Das Schuljahr ist zu Ende und sechs lange Wochen Sommerferien liegen vor den Schülerinnen und Schülern. Nach den vergangenen Wochen, die bedingt durch die Corona-Pandemie, nicht nur für Lehrkräfte, sondern vor allen Dingen auch für Schulkinder, eine echte Herausforderung waren, beginnt nun eine Zeit, in der „Schule zu Hause“ und die unterschiedlichsten Lernformen eine Pause haben.

Ob die Ferien zu Hause im eigenen Garten, bei einer Radtour in der näheren Umgebung, auf einer Reise durch Deutschland oder im Ausland verbracht werden – die Evangelische Kirchengemeinde Beckum wünscht eine erholsame und angenehme Sommerzeit!

Die Christus-Kirche ist wie gewohnt zum Gottesdienst geöffnet jeweils am Sonntag um 10.15 Uhr.

Herzliche  Einladung Sommerpredigtreihe unter dem Titel „Vergesst nicht Gutes zu tun und anderen zu helfen“.

Als Gastprediger/innen wirken mit:

– Klaus Eberl, Oberkirchenrat i.R., ehemals hauptamtliches theologisches Mitglied der Kirchenleitung der Evangelischen Kirche im Rheinland und Vizepräses der EKD-Synode (Sonntag, 26.7.2020)

– Friedrich Vogelpohl, Pfarrer i.R. und Notfallseelsorger im Kreis Warendorf (Sonntag, 2.8.2020)

– Irmgard Hegemann, Pastoralreferentin und Krankenhausseelsorgerin im St. Elisabeth-Hospital, Beckum (Sonntag, 9.8.2020)