Verbunden bleiben – Angebote für Seniorinnen und Senioren

Foto: Pixabay (sabinevanerp)

Die Ev. Kirchengemeinde lädt zu einem neuen Angebot in die Christus-Kirche Beckum ein.

Ab September gibt es im 14tägigen Rhythmus abwechselnd vormittags bzw. nachmittags speziell für Seniorinnen und Senioren kleine thematische Impulse, kurze Geschichten rund um herbstliche und winterliche Themen, Vortragsmusik und Gelegenheit zum Gespräch.

Da die Christus-Kirche genügend Raum und markierte Plätze bietet, ist dort mit Abstand und in verantwortungsvoller Weise Begegnung möglich. So können wir unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregeln zumindest ein Stündchen zusammen sein und Kontakte pflegen – zumal die Leitungsgremien des Seniorenkreises, des Handarbeitskreises und der Evangelischen Frauenhilfe  entschieden haben, dass sie wegen der Corona-Pandemie in 2020 nicht mehr zu geselligen Runden ins Gemeindehaus der Evangelischen Kirchengemeinde Beckum einladen werden.

Blick ins Kirchenschiff der Christus-Kirche

Zwar ist das soziale Leben nach wie vor eingeschränkt, dennoch ist uns als Kirchengemeinde wichtig, dass wir trotz und wegen des Corona-Virus im Glauben und Gebet verbunden bleiben – gerade in schwieriger Zeit.

Übrigens: Handarbeitszeug, kleine Geschichten und Gedichte, die Sie selbst vortragen mögen, dürfen gerne mitgebracht werden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die nächsten Termine finden Sie hier:

7. Oktober 2020 um 10 Uhr – Erntedank

21. Oktober 2020 um 15 Uhr – Der Herbst ist bunt

4. November 2020 um 10 Uhr – St. Martin ist ein guter Mann

18. November 2020 um 16.30 Uhr – Gottesdienst zum Buß- und Bettag

2. Dezember 2020 um 10 Uhr – Winterfreuden

16. Dezember 2020 um 15 Uhr – Advent, Advent

Jeweils mittwochs in der Christus-Kirche in Beckum (Nordwall 42)