Anmeldung zum Kinderkirchentag

„Jona haut ab!“ unter diesem Titel findet am Samstag, 9. März 2024 von 10-15 Uhr der nächste Kinderkirchentag für 5 bis 12jährige Kinder statt.

Die Kinder lernen die biblische Geschichte von Jona kennen, der vor einer unangenehmen Aufgabe weglaufen will. Gott will, dass Jona nach Ninive gehen soll, um den Menschen zu sagen, dass sie ihr Leben ändern sollen. Aber Jona will nicht! Er gerät in eine abenteuerliche Situation. Schließlich traut Jona sich, Gott um Hilfe zu bitten und erfährt, auf ganz besondere Weise Unterstützung.

Der Tag beginnt um 10 Uhr im Gemeindehaus (Nordwall 40 in Beckum) und endet um 15 Uhr.  Eltern, Geschwister und Freunde sind willkommen, zum gemeinsamen Abschluss ab 14.30 Uhr in die Christus-Kirche zu kommen!

Weitere Infos bei Pfarrerin Birgit Schneider Tel. 02521 / 3500 oder schneider@christus-kirche-beckum.de

Beim Kinderkirchentag zählen neben der Bibelgeschichte, ein Frühsückssnack sowie ein gemeinsames Mittagessen, kreative Bastelarbeiten und Spiele zu den Angeboten. Die Teilnahme ist kostenlos.

Leider sind inzwischen alle Plätze belegt. Wenn Sie Ihr Kind auf der Warteliste anmelden möchten, ist das mit dem untenstehenden Formular möglich.  Sie werden umgehend informiert, wenn ein Platz frei wird: