Neuer Konfi-Kurs startet im Januar

Der Infoabend zum neuen Konfirmationskurs findet am Mittwoch, 8. Dezember 202

Segnung im Konfirmationsgottesdienst

1 um 19 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus (Nordwall 40 in Beckum) statt.

Der Abend soll ein erstes Kennenlernen ermöglichen. Außerdem erhalten Eltern und Jugendliche einen Überblick über sämtliche Termine sowie die wesentlichen Inhalte (Konfi-Camp, Gottesdienstbesuche, Lernaufgaben usw.) .

Der neue Konfirmationskurs Kurs K23 am Samstag, den 22. Januar 2022 mit dem ersten Blocktag von 9-12.30 Uhr. Die Feier der Konfirmation ist im Frühjahr 2023 geplant.

Hier finden Sie das Anmeldeformular: Anmeldung KU und Konfi-Camp 2022-2023

Die Anmeldung können Sie per Post an das Gemeindebüro senden oder ausgefüllt zum Infoabend am 8.12.2021 mitbringen.

Vermutlich sind die meisten, die mit dem Konfirmationskurs starten, schon getauft, falls nicht, ist das kein Problem. Sprechen Sie einfach Pfarrerin Birgit Schneider an, um einen Termin für die Taufe zu verabreden.

Das einwöchige Konfi-Camp findet in der ersten Ferienwoche vom 24. Juni bis 1. Juli 2022 statt. Es ist fester Bestandteil des Unterrichtes, daher ist wichtig, dass der Termin bereits in Ihrer Jahresplanung berücksichtigt wird. Es wird für das Projekt ein Teilnahmebeitrag von 270 € erbeten. Wenn Familien auf finanzielle Unterstützung für das Konfi-Camp angewiesen sind, sprechen Sie bitte Pfarrerin Birgit Schneider an, damit wir klären können, wie unsere Kirchengemeinde Sie unterstützen kann.